Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Petite recette hautement addictive trouvée sur City heddo !

champignons,png,tubes

Mon panier pour 4 gourmands

  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Noix Figue Raisin de Paysan Breton
  • 1 pâte feuilletée 4 petites pommes type Reinette
  • 30 g de Beurre Moulé Doux Paysan Breton
  • 30 g de sucre
  • 1 jus de citron

 

Préparation

Préchauffer  le  four à 180 ° ( thermostat 6-7 ).

Peler les pommes, enlever cœur et  pépins puis les couper  en petits bâtonnets.

Dans une poêle, faire fondre le beurre paysan et caraméliser les pommes et le sucre. Ajouter ensuite le jus de citron et faire revenir à feu moyen pendant 3 à 4 min.

Dérouler la pâte feuilletée et y découper des carrés de 6 cm de côté environ. Puis les  déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Sur chaque fond de tarte étaler l’équivalent d’une cuillère à soupe de Fromage Fouetté Noix Figue Raisin en laissant un débord de un demi-centimètre et répartir les pommes coupées sur le dessus.

Enfourner 15 à 20 min. Sortir les tartelettes lorsqu’elles sont bien dorées. A déguster accompagné d'un bon chocolat crémeux !

Les petites recettes du blog : dessert  du verger : tartelettes pommes, figues et noix
Tag(s) : #les petites recettes du dix vins blog

Partager cet article

Repost 0