Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Voici venu le temps des sorcières, zombies et autres créatures d'outre-tombe et cela pour le plaisir des grands comme des petits car Halloween a peu à peu pris racine dans notre pays et au final ce n'est pas plus mal ! D'ailleurs pour fêter cela, voici une petite recette drôle et facile à faire : des  œufs marbrés...Bon Hallowen à tous !

 

 
Mon panier de sorcière :
 
12 oeufs..( De poules élevées en plein air et non fécondées !)
sirop de menthe
sirop de grenadine
casserole de thé très fort
 
Préparation:
 
Cuire les œufs à l'eau bouillante pendant 5 mn, puis les tremper dans l'eau froide de manière à pouvoir les manipuler sans se brûler.
Avec le plat de la lame d'un couteau, craqueler les coquilles sur toute leur surface mais sans les écaler.
Préparer ensuite 3 casseroles, l'une contenant le bol de grenadine additionnée de son volume d'eau, l'autre le bol de menthe aussi additionnée de son volume d'eau, la troisième contenant le thé très fort.
Mettre 1/3 des œufs dans chacune des casseroles et finir de les cuire en les laissant à ébullition 8 mn.
Refroidir rapidement les œufs et les écaler. Et voilà de magnifiques œufs marbrés à déguster avec un jus de tomate pour Halloween !

Aucun texte alternatif disponible.

Tag(s) : #les petites recettes du dix vins blog

Partager cet article

Repost 0