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Des Francforts aux fruits de saison : pommes et poires que voilà une belle idée surtout avec le froid qui pointe le bout de son nez. Une délicieuse recette d'automne à déguster en famille !

Mon panier pour 4 personnes

4 saucisses de Francfort

1 oignon rouge

4 petites poires Williams

2 pommes granny

1 c. à café de baies de genièvre

1 c. à café de graines de moutarde

2 c. à soupe de miel

le jus et les zestes d'un citron

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Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Couper chaque saucisse en trois et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Enfourner jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Pendant ce temps, préparer les fruits : éplucher les poires entières ( avec la queue ) et les plonger dans une casserole ( elles doivent être recouverte par l'eau ). Cuire 20 minutes à feux doux.
Couper les pommes avec la peau en petits cubes.

Eplucher l'oignon rouge et le couper en petits morceaux. Dans une poêle faire revenir l' oignon rouge dans un peu d'huile de colza jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents, puis ajouter les graines de moutarde et les dés de pommes. Laisser dorer.
Dans des assiettes préchauffées déposer une poire cuite, 3 morceaux de saucisse de Francfort et quelques cuillerées du mélange pommes-oignons et laisser les papilles se régaler.

 
 
 
 
Tag(s) : #les petites recettes du dix vins blog

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