Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un gâteau à la fois savoureux, digeste et facile à réaliser que petits et grands devraient aimer !

Mon panier pour 6 gourmands

250g de Philadelphia cream cheese

4 oeufs

200g de farine

100g de maïzena

200g de sucre

10cl de lait demi-écrémé

1/2 sachet de levure chimique

1 citron

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Rincer et sécher le citron ( non traité de préférence ) puis râper le zeste.

Avec un batteur électrique fouetter le cream cheese avec le sucre  en y incorporant un par un les œufs.

A l'aide d'une spatule ajouter la farine et la maïzena, puis la levure, le lait et enfin le zeste de citron.

Verser la préparation dans un moule à manqué, et mettre au four pendant 35 mn.

Laisser refroidir le gâteau dans le moule. Servir tiède accompagné d'un bonne confiture et un thé  à la bergamote !

 

Tag(s) : #les petites recettes du dix vins blog

Partager cet article

Repost 0